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En Viale trabajan en un pan fortificado para que sea distribuidos en comedores escolares.

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En declaraciones, Pereyra contó que el producto está enriquecido en proteínas, fibras, grasas, calcio, calorías, vitaminas, fósforo, hierro, enzima Q10, hidratos de carbono, minerales, cenizas, aminoácidos, ácido linoleico y pirolixina, todos ellos componentes naturales de las materias primas utilizadas en la elaboración del producto, a través del procesamiento de la soja, la miel y el gluten de trigo.

Además el reconocido panadero indicó que las universidades que colaboraron con el proyecto fueron la Universidad de Ciencias de la Alimentación de Concordia, la Universidad Tecnológica de Paraná y la Universidad Nacional de Entre Ríos con sede en Gualeguaychú. También dijo que será presentado a las autoridades provinciales de Entre Ríos y de Chaco. «Sólo falta la decisión política», para que el mismo se incorpore en la dieta de los comedores escolares.

En cuanto al costo, dijo que costaría sólo 20 centavos más que el kilo de pan común.

 

Fuente: El Diario.

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