Noticias - Toda la Provincia a Toda Hora

Pescado para Todos cerró su primera etapa en Paraná con buena repercusión

0

Esta primera etapa de “Precios Cuidados Entrerrianos – Pescado para Todos” tuvo dos propósitos. Por un lado, ofrecer un producto de primera necesidad a un precio justo para que todos puedan acceder en vísperas de semana santa. Por otro lado, y en sintonía con la política impulsada desde el gobierno provincial, promocionar y apoyar empresas entrerrianas, generadoras de mano de obra e inversiones para la provincia.

Desde la primera jornada del programa, numerosos vecinos de Paraná llegaron hasta los lugares de expendio para comprar pescados en diversas presentaciones a muy bajo costo.

“Estamos muy conformes y entusiasmados de poder colaborar con esta iniciativa, que sabemos que brinda igualdad a la gente de todos los barrios paranaenses para que puedan consumir este alimento tan rico y saludable”, dijo el ministro de la Producción, Roberto Schunk.

Destacó que se trata de alimentos de mar y río, presentados en combinaciones con precios de 100 y 200 pesos. “Son diferentes presentaciones para poder brindar a la mesa, con una facilidad de cocción y posibilidad de alternar. Por eso este programa es una buena opción para acceder al consumo de pescado a bajo costo, especialmente en este tiempo de Cuaresma”, agregó el funcionario provincial.

Cómo continua Pescados para Todos

La continuidad del programa está prevista para los días 14, 15 y 16 de abril en vísperas de Semana Santa de la siguiente manera:

– 14 de abril, barrio Paraná V frente al Centro de Salud.
– 15 de abril, frente al Club San Agustín.
– 16 de abril, en la explanada del Ferrocarril.

Los horarios de comercialización serán de 9 a 18.

En el marco del programa, se promocionan las siguientes ofertas:

– Combo 1:
1 kg. de Medallones de Boga Prefritos
1 kg. de Filete de Merluza Saborizado.
1 kg. de Filete de Pescado de Río Sin Espinas.
Costo: 100 pesos

– Combo 2:
500 grs. de Cazuela de Mariscos.
1 kg. de Filete de Pescadilla con Piel sin espinas.
1 kg. de Bastoncitos de Merluza Prefritos.
2 Unidades de Pescado de Río Parrillero Despinado.
1 kg. de Merluza sin Cabeza, sin Cola, sin Panza (en bolsa)
Costo: 200 pesos

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.